et avec des concombres : une recette

Publié le 23 Juin 2011

Après la polémique autour des concombres, c'est qu'on en trouve des pas chers maintenant mais dans quel état !

Pas terrible pour les salades, voici donc un plat guyanais dans lequel on en met et donc qu'on fait cuire.

La journée d'hier a été l'occasion de refaire ce Colombo pour lequel une guyanaise m'avait donné la recette il y a très longtemps.

Comme c'était sa façon de faire, je l'ai appelé le Colombo de Geneviève !

Je n'ai pas pensé à faire de photo.... mais j'ai trouvé celle-ci sur le net :

 

http://www.damebesson.com/images/stories/Recettes/colombo-de-porc.jpg

 

Bon appétit !

 


Rédigé par ellerium135 (muriellejn)

Publié dans #Avec les mains

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

tiot 24/06/2011 23:27



salut


je te souhaite un bon samedi



ellerium135 (muriellejn) 27/06/2011 12:40



samedi au lit, malade,


dimanche à une communion et à des cistes, pas un jour pareil !



Kri 24/06/2011 13:58



Réhabilitons le concombre :-)



ellerium135 (muriellejn) 27/06/2011 12:40



vive le concombre libre !



tiot 23/06/2011 23:40



salut


c'est une de mes entrées préférées le concombre


je le mange souvent avec une petite vinaigrette


bonne soirée



ellerium135 (muriellejn) 27/06/2011 12:41



moi aussi le plus souvent mais on oublie ou on ne sait pas qu'on peut le faire cuire aussi !